2018/1/21 下午4:05:47 星期日
cc国际网投平台会员登录
您的位置: 网站首页 行业新闻 商会动态

中国专业减肥发展20周年(2000-2019)系列活动将于2月盛大召开

  • 2019/02/15
  • 本站原创
  • 305

中国专业减肥发展20周年
The 20th Anniversary of China's Professional
Weight Loss Development


图13.jpg

中国国际减肥大会是创办初期的北京减肥大会升级而来,由盛杰先生提议并创始于2000年于每年春季在北京举办

中国国际减肥大会从诞生到现在不可磨灭的兴衰史,自从创立初期时的跌跌撞撞一路锲而不舍的走到了今天,见证了中国减肥行业从萌芽期到成长期,减肥行业在发展前进的路上,浸湿的衣衫还未全干,磕绊的伤口还未痊愈,回首过往实乃峥嵘岁月。

图14.jpg


20年的风华秋实
弹指一挥间
20年的风雨磨砺
铸就20年辉煌
20年的聚首交流
纪录20年奋进的乐章
20年的砥砺前行
是所有减肥行业家人们的信念

 

指导单位
cc国际网投平台会员登录_cc国际手机会员登录_cc国际赌博,全国卫生产业企业管理协会美容产业分会

联合主办
中国国际减肥大会(2000-2019),国际减肥美体行业协会(ISFA),CIACO国际肥胖病学术论坛,中康联合减肥医学研究院,全国体重控制国家标准工作组

协办单位
全国工商联美容商会微店商专业委员会,全国卫生产业企业管理协会美容专家委员会,美容产业联合体(美联体),中国保健协会减肥分会,北京国际美博会,搜瘦商学院

运营组织
北京联合美业,搜瘦网 & 搜瘦直播

承办单位
中国专业减肥发展20周年系列活动筹委会


 
中国专业减肥发展20周年
系列活动
 


1中国专业减肥发展20周年倾情回顾
中国国际减肥大会风华二十载,一次华丽的转身迎来了20岁的生日,她聚焦了无数减肥人的憧憬和希望,本次活动汇集了中国减肥行业20年来的兴衰史,无数产品连锁企业突然崛起,无数的企业销声匿迹,中国国际减肥大会见证了中国减肥行业从萌芽期到成长期。

22019第20届中国国际纤体美容展
中国国际纤体美容展始建于2000年,于每年春季在中国首都北京举办。2019第20届中国国际纤体美容展将于2019年2月26-28日在北京国家会议中心,本届展会与中国(广州)国际美博会强强联合,继续服务于美业市场,为参展企业和买家搭建一个政策方向和国际交流的平台。

32018中国体重控制风尚大赛
继2014年中国首届纤体师风采大赛后,历时五年再度举办行业首创以展示中国减肥行业服务在一线的体重控制技术管理师、机构、品牌为主题的大型公益活动,从业提高从业人员个人形象素质、树立当地标杆机构、打造行业优质品牌,借力造势、刺激消费、名利双收,借助平台力量,弘扬产业文化!

4 中国专业减肥发展20周年荣誉榜中榜
荣誉榜中榜是为中国减肥行业而创立的荣誉榜,他不仅是企业实力的证明,更是对品牌的认可,同时通过平台展示企业风采、创造良好沟通桥梁、提升品牌价值、整合资源、共谋发展。一份权威的荣誉代表了企业产品质量及信誉保证,是消费者选择产品的重要考量标准。

5中国专业减肥发展20周年感动行业风云人物
《感动行业风云人物》是由国际减肥减肥美体行业协会(ISFA)、中国国际减肥大会、搜瘦网&搜瘦直播共同打造的匠人精神,将通过拟定标准征集、选取20年来震撼人心,感动行业的人物,在中国专业减肥行业发展20周年辉煌盛典隆重推出,减肥行业大咖云集、群贤聚首,共同感恩和见证那些曾为减肥行业开路搭桥的行业先驱者。

6中国专业减肥发展20周年百人名录
《中国专业减肥发展20周年百人名录》的初衷是,在中国减肥产业20周年辉煌时刻留下浓墨重彩的一笔,同时也是中国减肥产业历史的记录,文化的传承。给中国减肥产业的后起之秀树立榜样,共同鉴证中国减肥行业20年来从无到有,到日渐壮大。

7CIACO2019国际肥胖病学术论坛
CIACO国际肥胖病学术论坛是全国减肥行业内唯一的专业交流学术论坛,是历届都吸引此领域内最权威、最杰出的行业专家聚首一堂,就“科学、健康、理性”减肥为主旋律,在互联网+的多元化时代如何给予企业广泛性、共赢性、方向性等信息资源与产业资源展开交流。始终体现了论坛在行业的“专业性、权威性”,提高减肥行业的良性竞争力,通过论坛方向标的影响力,有效推动减肥行业健康的持续发展。

8《体重控制保健服务要求》国家标准贯彻大会
2017年12月15日《体重控制保健服务要求》国家标准宣贯新闻发布会在京成功举办,特邀体重控制服务行业、保健服务行业从业企业、机构共同推行《体重控制保健服务要求》国家标准。现面向全国范围内招募地方企业主办,《体重控制保健服务要求》国家标准地方新闻发布会,由标准工作组携各行政主管单位协办,共同推行国家标准落地化,规范企业、行业发展,获得最强大行业背书。2018,中国减肥标准年!

9“搜瘦之声”人物传记专访
搜瘦直播是在中国国际减肥大会、国际减肥美体行业协会(ISFA)、搜瘦网19年的平台基础上成立的自媒体平台,可实行现场直播、报道、发布等一站式的全程服务,可以让大众群体精准的了解行业资讯,具有方便、及时、经济的特点,凭借其专业的行业背景,为行业传播,为品牌助力。

10行业首创《瘦瘦》歌 唱“想”20周年
减肥行业发展近三十年,已经成为大健康领域最具潜力的分支。但是,减肥行业历史上没有一个标志性歌曲,没有一段代表性舞蹈和MV。为弥补缺憾,增加行业文化内涵,国际减肥美体行业协会(ISFA)、中国减肥大会、搜瘦网(soosou.com)特别推出《瘦瘦》歌舞,我们要唱响行业,舞动时代。

11体重控制优秀培训基地表彰大会
中国国际减肥大会、国际减肥美体行业协会(ISFA)自2007年开始从事中国减肥行业人才培训,到2016年年培训量达三千余人。自2012年至2018年在全国设立五十余家培训基地,在当地组织培训教育工作,提高从业人员个人素质、技术、打造形象和店务管理板块,值此20周年,对当地多次组织教育培训工作,且培训效果较好的基地进行表彰,以资鼓励,感谢为中国减肥行业做出不可替代的贡献。

12中国专业减肥发展20周年金牌讲师百强榜
专家智囊联盟由国际减肥美体行业协会(ISFA)、中国国际减肥大会、搜瘦网&搜瘦直播共同发起,成立中国减肥行业第一家智囊服务联盟,并有多位优秀企业家和行业专家的加入。本次活动借助20周年辉煌庆典,全力打造金牌讲师个人仕途,同时助力企业发展,满足企业需求,达到共赢结果。根据市场趋势走向,切实让企业与专家紧紧相连。

13中国专业减肥发展20周年名品大典
传播是品牌力塑造的主要途径,品牌传播是企业满足消费者需要,培养消费者忠诚度的有效手段,名品大典收录的行业品牌覆盖率将高达80%以上,并完全辐射整个行业及其服务的城市、地区,将有广泛的传播率和普及率。中国专业减肥发展20周年名品大典将以企业品牌形象为主题内容,收集入册,可谓减肥行业“百事通”。

14肥胖基金会成立仪式
当今社会人们越来越关注公益,做慈善,奉献自己的一份爱心,值此20周年之际,隆重成立“肥胖基金会”,以从事公益事业为目的,旨在汇聚慈善力量,面向社会肥胖人群捐赠公益基金。


 

20周年
Anniversary
你我一起见证辉煌盛典

光阴似箭,白驹过隙。转瞬间,中国国际减肥大会在行业领导的殷切垂注、在各位专家的鼎力相携及在行业同仁的共同努力之下,我们将又一次迎来行业减肥人的聚首日——中国专业减肥发展20周年辉煌盛典。


 

20周年
Anniversary
你我一起相约千人晚宴

觥筹交错、鼓乐齐鸣,暨辉煌盛典之后是聚集行业同仁的“家宴”,增强行业向心力,凝聚各方力量、汇合各方资源、扩大交流合作、同谋发展为核心,再启辉煌征程为旨,在中国专业减肥发展20周年“盛世心声” 千人晚宴中展露更加璀璨的光芒。

 
◆ 领导聚首日◆ 品牌聚焦季◆ 惊艳红毯秀◆ 盛世心愿墙◆ 荣耀颁奖礼
◆ 专家联盟库◆ 全方位直播◆ 可持续发展◆ 肥胖基金会◆ 盛世千人宴
 
中国专业减肥发展20周年系列活动将聚焦行业内专家学者、企业机构及减肥行业相关代表,共鉴行业发展20年来的盛衰荣辱、萌芽期、成长期到规范期的历程,随着减肥行业不断的前进,迈入了健康体重管理时代,逐步规范飞速向前。

活动时间
活动时间:2019年2月26日—28日

活动地点
主会场:北京 · 国家会议中心
分会场:北京 · 黄河京都会议中心

活动报名
TELEPHONE CALLS

中国专业减肥发展20周年系列活动筹委会
中国国际减肥大会组委会
13521522757 闫老师
15010906762 孙老师
18811143820 陈老师
13522392207 李老师
18311171875 袁老师
地址:北京市朝阳区西坝河北里16号圣杰商务楼5/6层

图15.jpg

分享到:
  • 地址:北京市西城区德外新风街2号天成科技大厦B座4010-4013室
  • 邮编:100088
  • 总机:010-82273351 82273393
  • 杂志、网站:010-8227 2818
申请入会QQ:530315436
电子邮箱:cbcbgs@sina.cn
扫一扫,关注我们